您当前的位置 : 东北网  >  东北网企业  >  企业新闻
搜 索
“戴你唱歌·清风徐来”哈尔滨伏尔加庄园夏令营完美收官 音乐盛宴燃爆全城
2018-07-31 07:38:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网讯 (记者 林颖)7月28日晚在哈尔滨市伏尔加庄园景区的娜佳岛上,著名歌唱家戴玉强与中外艺术家同台演绎“友谊的使者”音乐会。据了解,由戴玉强倡导主办,为期三天的“戴你唱歌·清风徐来”哈尔滨伏尔加庄园夏令营在此之前轰动全城;并于26日,戴玉强携全体夏令营学员在伏尔加庄园彼得洛夫宫金色大厅举办“DELIZIA"歌剧盛宴。本次音乐会的多位演唱者是本次夏令营的优秀学员,戴玉强和他的学生们联合俄罗斯艺术家将近三天的学习成果进行了完美的演绎;戴玉强创新的将学习音乐、展示成果融为一体的活动在全国尚属首例。

  本次夏令营活动,每天均由戴玉强老师携特聘专家团队老师共同授课,学生们每天在音乐的海洋中遨游,累并快乐着。特聘专家、中国音乐学院曲学选教授告诉记者,决定一个人唱的好不好的关键不在于技巧,而在于审美,他在这批学员身上看到了审美,更看到了未来。

  一位学员说:“老师们的课程,简明清晰、直接了当的为学员从基础上说明了什么是声乐,以及发声技巧等概念性内容。老师们的课程不时被同学们的掌声打断,大家很认可也很幸运。”

 

  26日戴玉强携学生在伏尔加庄园彼得洛夫宫金色大厅举办的“DELIZIA"歌剧盛宴和28日与中外艺术家同台演绎的“友谊的使者”音乐会将本次系列活动推向高潮。观看了两场演出的观众李先生说:“两场演出汇集了中俄多名艺术家表演了20多个精彩的歌舞和演奏,夜色、灯光、音乐、舞蹈、喷泉、美食、焰火交辉相映,在仙境一般的伏尔加庄园举行的音乐盛宴,会是我一生的美好记忆。”

  戴玉强老师告诉记者,哈尔滨不愧为是世界音乐之城,他喜欢这座美丽的城市,喜欢伏尔加庄园,更喜欢哈尔滨热情的观众。

责任编辑:林颖

频道推荐