您当前的位置 : 东北网  >  东北网企业  >  企业新闻
搜 索
新技术 新模式 新生态 安利开启直销新时代
2018-07-12 15:48:31 来源:中新网黑龙江新闻  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  新技术 新模式 新生态 安利开启直销新时代

专访安利全球执行副总裁及安利大中华总裁颜志荣

  中新网黑龙江新闻7月12日电 (安文)七月的哈尔滨,清凉舒爽,风景旖旎。 7月12日,安利全球执行副总裁及安利大中华总裁颜志荣先生来到了冰城哈尔滨。分别与安利哈尔滨分公司的员工,经销商进行了多场座谈,充分了解来自市场一线的动态。7月12日,颜志荣总裁接受本报记者专访。通过颜志荣总裁的讲述,我们看到了变革中的安利,在走过近60年发展道路后,面对新挑战,积极通过战略创新重塑直销商业价值。

  安利战略创新,重塑直销价值

  近年来,电商、微商、新零售等商业模式的迅猛发展,不可避免的对安利形成了冲击,面对不断变化的外部商业环境,安利积极利用新技术、借鉴新模式、拥抱新世代,在消费升级和数字经济的商业生态中重塑直销的商业价值,给出了安利中国创新求变的方向:通过全面实施体验战略、数字化战略和年轻化战略,为直销体系插上移动社交电商的翅膀,推动传统直销模式转型升级,为营销人员打造O2O大众创业平台,力争到2025年实现安利平台上的成功创业者数量翻番。

  自2015年安利提出2025战略目标后,历经3年的调整变革,安利积极提升消费者体验,通过线下店铺的体验化升级,线上电商平台的建设,以及物流配送和售后服务的完善,打造出了全渠道的卓越体验支持体系,全面赋能营销人员转变作业形态,提升顾客体验。随着一系列创新举措相继落地实施,安利产品、品牌和事业机会的整体升级,安利(中国)业绩于2017年实现企稳反弹,并进入新一轮更具质量、效益的发展周期。