您当前的位置 : 东北网  >  东北网企业  >  龙江企业展示
搜 索
黑龙江省北珍绿色食品有限公司
2018-03-15 14:42:40 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  黑龙江省北珍绿色食品有限公司于2006年成立,它的前身是黑龙江省海林市正大山海产品加工厂,公司生产的“森王牌”东北山珍、黑木耳、猴头、元蘑、榛蘑、香菇等30多个纯天然食品品种。

  黑龙江省北珍绿色食品有限公司于2006年成立,它的前身是黑龙江省海林市正大山海产品加工厂,公司生产的“森王牌”东北山珍、黑木耳、猴头、元蘑、榛蘑、香菇等30多个纯天然食品品种,畅销省内外市场,并在全国建立16个销售处。

  2007年,为了推进企业规模化发展,整体提升企业的市场竞争力,黑龙江省海林市正大山海产品加工厂实施扩建,企业扩建面积1200平方米,投资260万元,扩建后的正大山海产品加工厂,更名为黑龙江省北珍绿色食品有限公司,新成立的企业完成了黑木耳、猴头、榛子、松籽、香菇等7个品种绿色标识认证,并在北京和天津成立办事处,将产品打入首都市场。2009年该公司总部迁到哈尔滨,公司原址更名为黑龙江省北珍绿色食品有限公司海林分公司。

  2009年,该分公司加工各类山产品、菌类产品300吨,企业年产值4000万元。

责任编辑:林颖

频道推荐