您当前的位置 : 东北网  >  东北网企业  >  龙江企业展示
搜 索
马迭尔集团
2018-03-15 14:40:15 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  马迭尔集团是由马迭尔集团股份有限公司做为集团母公司,于1997年经哈尔滨市体改委审批创建的旅游企业集团。其母公司是在原具有百年历史,中华老字号马迭尔宾馆基础上于1993年改制组建的股份公司,现集团公司注册资本为6300万元,公司资产总额近三亿元。

  黑龙江省先进企业、哈尔滨市先进标兵企业、哈尔滨市质量效益标兵企业、市级文明标兵单位、全省同行业利税十强企业,其经济效益连续多年名列全省同行业前茅,在国内外有较好的信誉和社会知名度,是黑龙江著名的服务商标品牌。 集团自创立以来严格按照现代化企业制度运行,建立了产权清晰,权责明确,管理科学的法人治理结构,切实转换了企业的经营机制,在经营上充分发挥了公司的主管业务突出优势,努力扩大市场范围,增强企业市场竞争力。

  集团的经营战略上采取“一业为主,多业并举”的经营思想,创下了我省旅游行业发展多种经营的先河,也是全国旅游饭店交流的典范,目前形成与业主配套的经营项目有:房地产开发、建筑装饰、超级商场、冷饮、面包、酒业、肉灌、出租车、典档、商品贸易等经营实体,并且形成了并且形成了主业推动副业,副业促进主业,相互推动共同发展的经营格局,特别是今年投资3000万元人民币举办哈尔滨冰雪大世界,成为控股经营公司,进行企业化经营,市场化运作;同时兼并国内具有影响的玉泉国际狩猎场,这两个大有可为的经营项目,为公司今后发展旅游主导产业,为成为我省首家旅游板块上市公司打下了良好的基础。这两个项目是哈尔滨市最富有旅游开发价值、最具有旅游特色的产品项目,在国内、国际旅游市场中都有很强的竞争力和市场发展前景、为集团今后的长远发展奠定了良好的基础。马迭尔集团以“团结、求实、开拓、进取”的企业精神和“以人为本”、“身企不二”的企业理念树立了全新的企业形象。竭诚欢迎海内外朋友与我们合作,共创马迭尔辉煌,携手创造美好的明天。

责任编辑:林颖

频道推荐