您当前的位置 : 东北网  >  东北网企业  >  企业新闻
搜 索
中国创新工程联盟APP 搭建工程人平台造福人民
2018-01-10 11:04:00 来源:  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  随着智能手机在中国井喷式快速普及,利用智能手机,互联网与实体经济结合,引领了一种新的商业模式。黑龙江建盟信息科技有限责任公司开发的“工程联盟APP”在此背景下应运而生。

  经历七年的线下沉淀推出的"工程联盟app"是建立在互联网加建筑资源平台大数据采集与应用的基础上,通过农民工的"服务区域""服务技能"的免费信息录入,用人单位附近查询功能,有效解决农民工全国跨区域从业导致有效收入降低的普遍现象。

  研发公司总经理张志泉告诉记者,通过平台组建义务法律服务团队为特定的农民工服务,农民工兄弟农闲时发布自己的服务信息进入数据系统,也可以随时撤销,利用有效的时间充分创收,同时利用平台数据协助农民工提供直接销售农业产品的多方渠道,在此基础上城镇居民也能通过app快速无阻隔对接附近专业技术工人,解决水电燃气家电维修等生活琐事,让生活就业更轻松!

责任编辑:林颖

频道推荐