企业首页    企业新闻    上市公司    龙江企业展示     企业图片    政策法规    企业服务
您当前的位置 : 东北网  >  东北网企业  >  企业新闻
哈尔滨七大类主题旅游产品搅热冰雪季
责任编辑:林颖   来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报  更新时间:2017-12-06 09:54:25
原标题:七大类主题旅游产品搅热冰雪季

  冰雪景观与运动赛事、艺术活动有机融合,观光旅游与丰富体验深度结合——今冬,市旅游委根据市场多样化需求,精雕细刻产品品质,策划推出丰富多彩、主题设计个性鲜明的七大类主题产品。

  【冰雪景观主题产品】深度改造升级“老字号”,突出冰雪大世界、雪雕博览会、冰灯游园会等三大景区冰雪景观的艺术性、观赏性和震撼力。培育壮大“新字号”,突出呼兰河口湿地公园、伏尔加庄园、万达城国际冰灯大世界等景区的参与性、娱乐性和观赏性。

  【专业冰雪运动赛事主题产品】重点组织开展国际冬泳邀请赛、冰雪汽车挑战赛、冰球邀请赛、雪地足球邀请赛、青少年滑雪锦标赛和冰帆比赛等16项专业赛事活动。

  【非专业的冰雪娱乐体验活动主题产品】推出金河湾冰雪梦幻乐园、长岭湖冬捕冰钓旅游节、极地馆冬季旅游活动以及通河民俗村美食节等44项活动。

  【学生冰雪游主题产品】结合“百万青少年上冰雪”广泛开展对外联谊活动,加强针对学生的冰雪旅游活动组织。重点抓好达沃华裔青少年冬令营、中俄青少年舞蹈交流演出、全国青少年冰雪冬令营等13项活动。

  【冰雪文化艺术活动主题产品】依托我市浓厚的冰雪文化底蕴,开展各类冰雪艺术活动,主要包含专业及市民参与的冰雪雕赛事活动、冰雪文化艺术活动、冰雪时尚活动三大块共30项活动,满足广大市民游客的冰雪文化体验情怀。

  【冰雪温泉旅游主题产品】提升服务,推进英杰寒地温泉、美丽岛、汤合宫、大顶子山温泉等休闲度假类产品知名度和影响力。

  【冰雪狩猎主题产品】推动完善玉泉国际狩猎场的基础设施,丰富活动内容,将其打造成集狩猎旅游、生态旅游、民俗文化旅游于一体的综合性度假景区。(张焱)

集团始终秉持“发展企业、富裕员工、服务社会”的核心价值理念,经过快速发展,连续多年列入中国500强企业、中国承包商80强企业30强、黑龙江百强企业前10强。具有建设部核发的房屋建筑工程施工总承包特级资质和公路工程施工总承包特级资质,具有建筑行业(建筑工程)设计甲级资质2个、公路行业设计甲级资质1个,具有各类一级资质65个,是国内业界具有“双特三甲”的少数企业之一。拥有房屋建筑、道路桥梁、建筑安装、水利水电、科技创新、投融资、地产开发7个业务板块。在册职工1.8万人,年拉动社会就业16万人。集团共有权属及所属企业71家,年生产经营能力300亿元,预计“十三五”末,打造成为“500亿”规模的大型现代企业集团。

    通知明确,为支持小微企业发展,自2018年1月1日至2020年12月31日,继续对月销售额2万元(含本数)至3万元的增值税小规模纳税人,免征增值税。此外,自2017年12月1日至2019年12月31日,对金融机构向农户、小型企业、微型企业及个体工商户发放小额贷款取得的利息收入,免征增值税;自2018年1月1日至2020年12月31日,对金融机构与小型企业、微型企业签订的借款合同免征印花税。