企业首页    企业新闻    上市公司    龙江企业展示     企业图片    政策法规    企业服务
您当前的位置 : 东北网  >  东北网企业  >  上市公司
3家中国品牌进入印尼智能手机市场前五位
责任编辑:林颖   来源:人民网-人民日报海外版  更新时间:2017-11-24 10:13:48
原标题:3家中国品牌进入印尼智能手机市场前五位

  市场研究机构国际数据公司(IDC)23日发布的报告显示,今年第三季度,中国的OPPO、vivo和小米进入印尼智能手机销量排行榜的前五位。

  数据显示,今年第三季度OPPO手机的市场份额为25.5%,成为印尼市场上仅次于三星的第二大智能手机品牌。vivo和小米分别以7.5%和6.2%的市场占有率位居第四和第五。印尼本土品牌Advan以8.3%的份额位居第三。

  国际数据公司印尼市场分析师里斯基·费布里安说,依靠不断强化广告营销力度和增加离线零售店,中国的vivo和小米的市场份额不断上升,是成长最快的中国手机品牌。(郑世波)

集团始终秉持“发展企业、富裕员工、服务社会”的核心价值理念,经过快速发展,连续多年列入中国500强企业、中国承包商80强企业30强、黑龙江百强企业前10强。具有建设部核发的房屋建筑工程施工总承包特级资质和公路工程施工总承包特级资质,具有建筑行业(建筑工程)设计甲级资质2个、公路行业设计甲级资质1个,具有各类一级资质65个,是国内业界具有“双特三甲”的少数企业之一。拥有房屋建筑、道路桥梁、建筑安装、水利水电、科技创新、投融资、地产开发7个业务板块。在册职工1.8万人,年拉动社会就业16万人。集团共有权属及所属企业71家,年生产经营能力300亿元,预计“十三五”末,打造成为“500亿”规模的大型现代企业集团。

    通知明确,为支持小微企业发展,自2018年1月1日至2020年12月31日,继续对月销售额2万元(含本数)至3万元的增值税小规模纳税人,免征增值税。此外,自2017年12月1日至2019年12月31日,对金融机构向农户、小型企业、微型企业及个体工商户发放小额贷款取得的利息收入,免征增值税;自2018年1月1日至2020年12月31日,对金融机构与小型企业、微型企业签订的借款合同免征印花税。