企业首页    企业新闻    上市公司    龙江企业展示     企业图片    政策法规    企业服务
您当前的位置 : 东北网  >  东北网企业  >  企业新闻
黑龙江省区域经济学会召开“学习十九大精神”座谈会
责任编辑:林颖   来源:东北网  更新时间:2017-11-13 10:30:00

  东北网11月13日讯 近日,黑龙江省区域经济学会在黑龙江东方学院主楼五楼会议室召开了“学习十九大精神”座谈会。区域经济学会的会长、副会长、副秘书长,以及学会理事,来自黑龙江省社会科学院、黑龙江大学、黑龙江省城市规划院、黑龙江东方学院和部分新闻单位的专家学者近30人出席了座谈会,副秘书长刘晓宁主持会议。

  座谈会上7名学者做了主旨发言,分别通过学习十九大精神,从新时期必须坚持创新发展、协调发展、绿色发展、开放发展和共享发展五个方面,结合自身研究领域畅谈了学习体会。另有其他学者对相应领域进行了评议并展开了热烈的讨论,省社科联副主席刘幸参加了座谈会并做出总结发言。

中航工业哈飞(简称哈飞)创建于1952年,是我国“一五”时期156个重点建设项目之一,是建国初期航空工业五大主机厂之一。公司位于哈尔滨市平房区,占地面积352万平方米,资产总额117亿元,拥有职工6700余人。

    东北网企业频道消息 由于经营需要,很多企业会遇见变更企业法人的情况,变更企业法人的具体流程和准备资料有哪些呢?下面东北网企业频道编辑就为大家详细的介绍一下具体流程。