企业首页    企业新闻    上市公司    龙江企业展示     企业图片    政策法规    企业服务
您当前的位置 : 东北网  >  东北网企业  >  企业新闻
我国已成全球最大PPP市场
责任编辑:林颖   来源:人民网-人民日报  更新时间:2017-11-02 10:54:46

  本报上海11月1日电 (记者 谢卫群)经过4年努力,PPP(政府和社会资本合作)改革取得了预期成果。建立了“五位一体”制度体系,形成了一个统一的大市场,落地了一大批支持转型发展和民生保障项目。1日,财政部副部长史耀斌在第三届中国PPP融资论坛上介绍,截至今年9月底,全国已进入开发阶段的项目达6778个,总投资约10.1万亿元,其中已落地项目2388个,投资额约4.1万亿元。我国已成为全球规模最大、最具影响力的PPP市场。

  史耀斌说,下一步,针对PPP改革实践中的一些问题,进行梳理和整改,提高规矩意识,维护市场秩序,强化管理,严控风险,保证PPP改革事业可持续发展。

中航工业哈飞(简称哈飞)创建于1952年,是我国“一五”时期156个重点建设项目之一,是建国初期航空工业五大主机厂之一。公司位于哈尔滨市平房区,占地面积352万平方米,资产总额117亿元,拥有职工6700余人。

    东北网企业频道消息 由于经营需要,很多企业会遇见变更企业法人的情况,变更企业法人的具体流程和准备资料有哪些呢?下面东北网企业频道编辑就为大家详细的介绍一下具体流程。