企业首页    企业新闻    上市公司    龙江企业展示     企业图片    政策法规    企业服务
您当前的位置 : 东北网  >  东北网企业  >  企业新闻
一带一路黄金产业高峰论坛召开
责任编辑:林颖   来源:人民网-人民日报  更新时间:2017-10-13 10:29:15

  本报北京10月12日电 12日,由中国黄金协会、中国黄金集团公司、人民网共同主办的2017“一带一路”黄金产业高峰论坛在人民日报社举行。

  中国黄金协会会长宋鑫介绍,目前我国黄金企业海外累计投资近40亿美元,获取黄金资源量超过800吨。

  本届论坛正式发布《黄金行业“一带一路”发展共识》,呼吁中国黄金企业要以生态文明和绿色发展理念引领“一带一路”建设,遵守所在国的法律法规,尊重当地宗教信仰和文化习俗,发展过程中要文化先行,弘扬黄金文化、带动人文交流,实现民心相通,为“一带一路”建设和黄金行业的发展注入文化内涵。

中航工业哈飞(简称哈飞)创建于1952年,是我国“一五”时期156个重点建设项目之一,是建国初期航空工业五大主机厂之一。公司位于哈尔滨市平房区,占地面积352万平方米,资产总额117亿元,拥有职工6700余人。

    东北网企业频道消息 由于经营需要,很多企业会遇见变更企业法人的情况,变更企业法人的具体流程和准备资料有哪些呢?下面东北网企业频道编辑就为大家详细的介绍一下具体流程。