企业首页    企业新闻    上市公司    龙江企业展示     企业图片    政策法规    企业服务
您当前的位置 : 东北网  >  东北网企业  >  企业新闻
去年农村电商零售额近9000亿元
责任编辑:林颖   来源:人民网-人民日报  更新时间:2017-10-13 10:25:36

  据新华社杭州10月12日电 (记者 魏一骏)12日在浙江丽水召开的第二届中国农村电子商务主题会议发布了《中国农村电子商务发展报告(2016—2017)》。报告显示,2016年中国农村网络零售额达8945.4亿元,农村网店带动就业人数逾2000万,农村电商在社会经济中正发挥着日益重要的作用。

  中国国际电子商务中心负责人介绍,近年来,中国农村网络零售持续快速增长,电子商务进农村综合示范县成了引领农村电商发展的排头兵,电商扶贫成效明显。

中航工业哈飞(简称哈飞)创建于1952年,是我国“一五”时期156个重点建设项目之一,是建国初期航空工业五大主机厂之一。公司位于哈尔滨市平房区,占地面积352万平方米,资产总额117亿元,拥有职工6700余人。

    东北网企业频道消息 由于经营需要,很多企业会遇见变更企业法人的情况,变更企业法人的具体流程和准备资料有哪些呢?下面东北网企业频道编辑就为大家详细的介绍一下具体流程。