企业首页    企业新闻    上市公司    龙江企业展示     企业图片    政策法规    企业服务
您当前的位置 : 东北网  >  东北网企业  >  企业新闻
哈尔滨市尚志幼儿园群力园区“树叶贴画”活动 放飞孩子们的想象力
责任编辑:林颖   来源:东北网  更新时间:2017-10-13 10:03:31

 
老师指导孩子们作画

  10月11日,哈尔滨市尚志幼儿园群力园区组织开展了“树叶贴画”活动。

  深秋将至,为了提升孩子们的观察能力和表达能力,让孩子们认识到自然的力量,从而更加有自信。哈尔滨市尚志幼儿园群力园区组织开展了“树叶贴画”活动。活动中教师给孩子提供了多种颜色的落叶,剪刀,打孔器,水彩笔,胶水等必备工具,并耐心细致的引导孩子们自行创造。整个过程充分展示了孩子们的动手及想象能力,使孩子们更深入的了解秋天的特征,从而更加热爱秋天、热爱这个城市。

老师给孩子讲解叶子的种类
学生作品
学生作品
中航工业哈飞(简称哈飞)创建于1952年,是我国“一五”时期156个重点建设项目之一,是建国初期航空工业五大主机厂之一。公司位于哈尔滨市平房区,占地面积352万平方米,资产总额117亿元,拥有职工6700余人。

    东北网企业频道消息 由于经营需要,很多企业会遇见变更企业法人的情况,变更企业法人的具体流程和准备资料有哪些呢?下面东北网企业频道编辑就为大家详细的介绍一下具体流程。