企业首页    企业新闻    上市公司    龙江企业展示     企业图片    政策法规    企业服务
您当前的位置 : 东北网  >  东北网企业  >  企业新闻
哈尔滨市尚志幼儿园群力园区“树叶贴画”活动 放飞孩子们的想象力
责任编辑:林颖   来源:东北网  更新时间:2017-10-13 10:03:31

 
老师指导孩子们作画

  10月11日,哈尔滨市尚志幼儿园群力园区组织开展了“树叶贴画”活动。

  深秋将至,为了提升孩子们的观察能力和表达能力,让孩子们认识到自然的力量,从而更加有自信。哈尔滨市尚志幼儿园群力园区组织开展了“树叶贴画”活动。活动中教师给孩子提供了多种颜色的落叶,剪刀,打孔器,水彩笔,胶水等必备工具,并耐心细致的引导孩子们自行创造。整个过程充分展示了孩子们的动手及想象能力,使孩子们更深入的了解秋天的特征,从而更加热爱秋天、热爱这个城市。

老师给孩子讲解叶子的种类
学生作品
学生作品

集团始终秉持“发展企业、富裕员工、服务社会”的核心价值理念,经过快速发展,连续多年列入中国500强企业、中国承包商80强企业30强、黑龙江百强企业前10强。具有建设部核发的房屋建筑工程施工总承包特级资质和公路工程施工总承包特级资质,具有建筑行业(建筑工程)设计甲级资质2个、公路行业设计甲级资质1个,具有各类一级资质65个,是国内业界具有“双特三甲”的少数企业之一。拥有房屋建筑、道路桥梁、建筑安装、水利水电、科技创新、投融资、地产开发7个业务板块。在册职工1.8万人,年拉动社会就业16万人。集团共有权属及所属企业71家,年生产经营能力300亿元,预计“十三五”末,打造成为“500亿”规模的大型现代企业集团。

    通知明确,为支持小微企业发展,自2018年1月1日至2020年12月31日,继续对月销售额2万元(含本数)至3万元的增值税小规模纳税人,免征增值税。此外,自2017年12月1日至2019年12月31日,对金融机构向农户、小型企业、微型企业及个体工商户发放小额贷款取得的利息收入,免征增值税;自2018年1月1日至2020年12月31日,对金融机构与小型企业、微型企业签订的借款合同免征印花税。