企业首页    企业新闻    上市公司    龙江企业展示     企业图片    政策法规    企业服务
您当前的位置 : 东北网  >  东北网企业  >  企业新闻
优选优质食材 助力企业前行“消费者推荐 打榜品牌”
责任编辑:林颖   来源:东北网  更新时间:2017-09-13 16:33:45

  史上最“好吃”品鉴会,这就是我记忆里的味道

  ——优选优质食材助力企业前行“消费者推荐打榜品牌”

  百姓评百家,百佳百姓评。9月12日第三届“消费者最喜爱的黑龙江100种绿色食品”评选活动,“消费者推荐打榜品牌”线下推荐体验会在承办单位黑龙江商谷商业运营管理有限公司营销中心的城市展厅热烈进行。现场你方唱罢我登台,场面火热异常。

   (消费者打榜助力)

  来到本次活动现场的有社区领袖代表、媒体代表和来自密山市中豆食品有限公司、黑龙江省欧瑞农业科技开发有限公司、哈尔滨雪欢餐饮管理有限公司、哈尔滨粒粒香食品股份有限公司、哈尔滨联兴肉制品有限公司、黑龙江省红棒槌酒业有限公司的企业代表。

  (诚邀企业打榜助力)

  这就是我小时候的猪肉味!

  “这就是我小时候吃的猪肉味!!!”60多岁的李大爷不断的跟记者说,来自哈尔滨雪欢餐饮管理有限公司的猪肉一端上来,就被现场的社区领袖们吃光了,连平时不怎么吃肉的阿姨都忍不住尝了一块。哈尔滨雪欢餐饮管理有限公司本次参选的产品是加工类目下31号法兰克福肠,活动中社区领袖现场就为自己喜爱的企业投票.

(消费者品尝猪肉馅饺子)

  世界浆果之王——蓝莓,黑龙江人都知道

  蓝莓,一直被被誉为“世界浆果之王”,更是黑龙江特产。参加本届评选活动的饮品类目下11号黑龙江省欧瑞农业科技开发有限公司为本次活动带来了蓝莓果汁和蓝莓果酱。早餐吃两片涂抹了果酱的面包再喝一杯蓝莓汁,真是美味又营养。现场的社区领袖代表对蓝莓的作用耳熟能详,现场介绍其蓝莓的功效:“蓝莓具有强心、抗癌、防衰老等多种营养保健功能,是世界粮农组织确定的‘人类五大保健绿色食品’。”【蓝莓果汁饮料】420 ml是人民大会堂指定产品,“一带一路”晚宴特别招待产品。

  (消费者品鉴蓝莓果酱面包)

  “寒地黑土”非转基因大豆制品——如歌

  天下粮仓北大荒,黑龙江是全国主要的粮食产区,同时也是大豆的主要产区。来自鸡西的密山市中豆食品有限公司,带来了参加本届评选的饮品类目下37号【无糖豆奶】。以“寒地黑土”非转基因大豆为原料的豆奶,得到了现场社群领袖的一致推荐。

  (消费者品鉴豆奶)

  “粒粒香”御膳老汤精,宫廷品质

  来自加工食品类目下5号哈尔滨粒粒香食品股份有限公司的老汤精来源于清朝咸丰皇帝的御厨——梁忠,汤料极其鲜美,得到皇族的称赞,经历了四代传承到今天。国家级非物质文化遗产。

  “有了粒粒香!

  清水变老汤!

  吃饭嘛嘛香!

  赞”

  参加活动的社区领袖代表现场为老汤精做了这样的三句半。

[1]  [2]  下一页  尾页
中航工业哈飞(简称哈飞)创建于1952年,是我国“一五”时期156个重点建设项目之一,是建国初期航空工业五大主机厂之一。公司位于哈尔滨市平房区,占地面积352万平方米,资产总额117亿元,拥有职工6700余人。

    东北网企业频道消息 由于经营需要,很多企业会遇见变更企业法人的情况,变更企业法人的具体流程和准备资料有哪些呢?下面东北网企业频道编辑就为大家详细的介绍一下具体流程。