企业首页    企业新闻    上市公司    龙江企业展示     企业图片    政策法规    企业服务
您当前的位置 : 东北网  >  东北网企业  >  企业新闻
商务部裁定美国进口干玉米酒糟存在补贴、倾销
责任编辑:林颖   来源:中国证券网  更新时间:2017-01-12 16:37:59

  1月11日从商务部获悉,商务部终裁原产于美国的进口干玉米酒糟存在补贴、倾销行为,中国干米酒糟产业受到实质损害。

  商务部同时裁定,对原产于美国的进口干玉米酒糟产品征收反补贴、反倾销税,实施期限5年。

  2016年1月12日,商务部发布2016年第2号公告,决定对原产于美国的进口干玉米酒糟进行反倾销、反补贴立案调查。

中航工业哈飞(简称哈飞)创建于1952年,是我国“一五”时期156个重点建设项目之一,是建国初期航空工业五大主机厂之一。公司位于哈尔滨市平房区,占地面积352万平方米,资产总额117亿元,拥有职工6700余人。

    东北网企业频道消息 由于经营需要,很多企业会遇见变更企业法人的情况,变更企业法人的具体流程和准备资料有哪些呢?下面东北网企业频道编辑就为大家详细的介绍一下具体流程。