企业首页    企业新闻    上市公司    龙江企业展示     企业图片    政策法规    企业服务
您当前的位置 : 东北网  >  东北网企业  >  企业新闻
中国互联网直播行业峰会召开 梦想直播获数亿美金Pre A轮融资
责任编辑:林颖   来源:中青网  更新时间:2017-01-12 16:37:25

  近日,梦想直播公布了2017年四大创新战略,并向业内分享直播平台的创新玩法。

  梦想直播总裁吴云松宣布,公司已完成Pre A融资,资金规模达到数亿美金。融资将主要用于梦想直播的“直播+”业务拓展,及一系列重大布局的落地。据了解,此轮融资非普通的财务投资入账,而是投资方的战略投资,投资梦想直播成为几家投资方战略版图上的重要布局。

  中国互联网直播行业峰会近期召开,梦想直播作为直播联盟首批会员单位,荣获2016年成长最快直播APP大奖,梦想直播总裁吴云松出任直播联盟第一任轮值主席。发布会上,吴云松分享了2017年直播行业的新玩法,并表示将在2017年纵深推进四大矩阵战略。

  在2016年,梦想直播凭借创新的商业模式和新奇的打法,创造出一个个让业界瞠目的奇迹:上线半月,首战“双十一”,梦想直播便以9分钟吸金千万,当日礼物数价值逾5000万元的战绩获得业内瞩目;12月26日,梦想直播成为首个登陆纽约纳斯达克大屏的中国直播平台;上线仅70余天,梦想直播上榜权威媒体《互联网周刊》最新评测发布的“ 2016年度直播互动APP”,位列前20名。

  梦想直播的市场份额也在大幅飙升,截至记者发稿前,用户数量已达300万,日活50万,拥有10万多高颜值主播。

中航工业哈飞(简称哈飞)创建于1952年,是我国“一五”时期156个重点建设项目之一,是建国初期航空工业五大主机厂之一。公司位于哈尔滨市平房区,占地面积352万平方米,资产总额117亿元,拥有职工6700余人。

    东北网企业频道消息 由于经营需要,很多企业会遇见变更企业法人的情况,变更企业法人的具体流程和准备资料有哪些呢?下面东北网企业频道编辑就为大家详细的介绍一下具体流程。