企业首页    企业新闻    上市公司    龙江企业展示     企业图片    政策法规    企业服务
您当前的位置 : 东北网  >  东北网企业  >  企业新闻
中国互联网直播行业峰会召开 梦想直播获数亿美金Pre A轮融资
责任编辑:林颖   来源:中青网  更新时间:2017-01-12 16:37:25

  近日,梦想直播公布了2017年四大创新战略,并向业内分享直播平台的创新玩法。

  梦想直播总裁吴云松宣布,公司已完成Pre A融资,资金规模达到数亿美金。融资将主要用于梦想直播的“直播+”业务拓展,及一系列重大布局的落地。据了解,此轮融资非普通的财务投资入账,而是投资方的战略投资,投资梦想直播成为几家投资方战略版图上的重要布局。

  中国互联网直播行业峰会近期召开,梦想直播作为直播联盟首批会员单位,荣获2016年成长最快直播APP大奖,梦想直播总裁吴云松出任直播联盟第一任轮值主席。发布会上,吴云松分享了2017年直播行业的新玩法,并表示将在2017年纵深推进四大矩阵战略。

  在2016年,梦想直播凭借创新的商业模式和新奇的打法,创造出一个个让业界瞠目的奇迹:上线半月,首战“双十一”,梦想直播便以9分钟吸金千万,当日礼物数价值逾5000万元的战绩获得业内瞩目;12月26日,梦想直播成为首个登陆纽约纳斯达克大屏的中国直播平台;上线仅70余天,梦想直播上榜权威媒体《互联网周刊》最新评测发布的“ 2016年度直播互动APP”,位列前20名。

  梦想直播的市场份额也在大幅飙升,截至记者发稿前,用户数量已达300万,日活50万,拥有10万多高颜值主播。

集团始终秉持“发展企业、富裕员工、服务社会”的核心价值理念,经过快速发展,连续多年列入中国500强企业、中国承包商80强企业30强、黑龙江百强企业前10强。具有建设部核发的房屋建筑工程施工总承包特级资质和公路工程施工总承包特级资质,具有建筑行业(建筑工程)设计甲级资质2个、公路行业设计甲级资质1个,具有各类一级资质65个,是国内业界具有“双特三甲”的少数企业之一。拥有房屋建筑、道路桥梁、建筑安装、水利水电、科技创新、投融资、地产开发7个业务板块。在册职工1.8万人,年拉动社会就业16万人。集团共有权属及所属企业71家,年生产经营能力300亿元,预计“十三五”末,打造成为“500亿”规模的大型现代企业集团。

    通知明确,为支持小微企业发展,自2018年1月1日至2020年12月31日,继续对月销售额2万元(含本数)至3万元的增值税小规模纳税人,免征增值税。此外,自2017年12月1日至2019年12月31日,对金融机构向农户、小型企业、微型企业及个体工商户发放小额贷款取得的利息收入,免征增值税;自2018年1月1日至2020年12月31日,对金融机构与小型企业、微型企业签订的借款合同免征印花税。