企业首页    企业新闻    上市公司    龙江企业展示     企业图片    政策法规    企业服务
您当前的位置 : 东北网  >  东北网企业  >  企业新闻
送餐员向用户餐品投放粪便?饿了么回应:已向配送员索赔
责任编辑:林颖   来源:新京报  更新时间:2017-01-12 09:22:28

  因在送餐时与用户发生冲突,“饿了么”某众包配送平台一送餐员在短信中自称向用户餐品中投放了粪便。

  饿了么称,经调查,涉事配送员为某众包配送平台的一位骑手,在餐品中投放异物为诈称,已承诺将给予该用户补偿金,并对配送员及其所属众包配送平台提出了赔偿要求,保留追究其法律责任的权利。

  网友@初见之停滞的阳光对新京报(微信公号ID:bjnews_xjb)记者表示,她于数月之前使用饿了么点了一次外卖,“配送员找不到送餐地址,我电话好心告诉他,他就开吼,我告诉了商家后,商家投诉了他。”

  6号晚上,她收到一条恶意短信。一送餐员自称在其餐品中掺杂粪便。

  饿了么10日晚发布声明称,1月6日晚,饿了么客服接到微博用户@初见之停滞的阳光的电话投诉,称收到恶意短信,怀疑配送员曾在送给自己的餐品中投放异物。接到投诉后,饿了么将问题定性为最高优先级,启动追责机制。

  基于有限信息,历经4天推导查证,将涉事配送员锁定为某众包配送平台的一位骑手。去年9月中旬,上述用户通过饿了么平台在一家湘菜馆下单,餐厅在其自行选择的某众包配送平台发出配送需求,涉事配送员抢单后配送,因未能找到用户地址与用户发生口角。收到餐品后,用户就配送服务向餐厅老板进行投诉。今年1月6日,该配送员向用户发送恶意短信报复。

  饿了么称,已对涉事配送员进行了调查,该配送员承认上述短信确为其所发,表示在餐品中投放异物为诈称,就为“气一气”用户。对这一行为给用户带来的困扰,他已表示歉意和悔意,并愿意承担一切责任。(记者 曾金秋 实习生 陈维城)

中航工业哈飞(简称哈飞)创建于1952年,是我国“一五”时期156个重点建设项目之一,是建国初期航空工业五大主机厂之一。公司位于哈尔滨市平房区,占地面积352万平方米,资产总额117亿元,拥有职工6700余人。

    东北网企业频道消息 由于经营需要,很多企业会遇见变更企业法人的情况,变更企业法人的具体流程和准备资料有哪些呢?下面东北网企业频道编辑就为大家详细的介绍一下具体流程。