企业首页    企业新闻    上市公司    龙江企业展示     企业图片    政策法规    企业服务
您当前的位置 :中国·东北网 > 东北网企业 正文
黑龙江省电力有限公司
责任编辑: 林颖   来源: 东北网   更新时间: 2016-11-01 16:50:57

  黑龙江省电力有限公司为中国电力招标网专门为黑龙江省电力有限公司股份有限公司开设的一个分站,旨在为关注黑龙江省电力有限公司招标的会员单位提供便捷及时的服务对黑龙江省电力有限公司的项目进展实时跟进。黑龙江省电力有限公司和中国电力招标网建立战略合作伙伴关系,欢迎各供应商实时关注黑龙江省电力有限公司以及其旗下分公司的招标采购项目。公司直接管理的单位27个,其中直属地(市)级供电企业14个,控股一家水力发电企业,施工、修造、科研、设计、培训等单位12个,管理70个县级农电企业,代管农垦和部分森工供电企业。公司员工总数33127人,离退休人员11400人。代管农电企业人员19480人,农垦和林区供电企业7000人。  

中航工业哈飞(简称哈飞)创建于1952年,是我国“一五”时期156个重点建设项目之一,是建国初期航空工业五大主机厂之一。公司位于哈尔滨市平房区,占地面积352万平方米,资产总额117亿元,拥有职工6700余人。

    东北网企业频道消息 由于经营需要,很多企业会遇见变更企业法人的情况,变更企业法人的具体流程和准备资料有哪些呢?下面东北网企业频道编辑就为大家详细的介绍一下具体流程。