企业首页    企业新闻    上市公司    龙江企业展示     企业图片    政策法规    企业服务
您当前的位置 : 东北网  >  东北网企业  >  龙江企业展示
哈尔滨广顺小额贷款股份有限公司
责任编辑:佘雨桐   来源:东北网  更新时间:2016-09-02 16:45:17

  哈尔滨广顺小额贷款股份有限公司成立于2009年11月18日,目前注册资金为14000万元,经营地址黑龙江省哈尔滨市南岗区嵩山路75号,公司现有员工20人,公司目前的贷款种类分为三大类,其中农业贷款,包括种植业贷款、养殖业贷款、服务业贷款、农机具贷款;中小企业贷款,包括科技企业贷款、商铺贷款、铺底贷款、餐饮业贷款、出口创汇企业贷款;自然人贷款,包括住房贷款、留学贷款、商品流通贷款、购车贷款、消费贷款等近二十个品种。

  经营范围:小额贷款业务、票据贴现业务、资产转让业务和代理业务。

  主营业务:小额贷款业务。

集团始终秉持“发展企业、富裕员工、服务社会”的核心价值理念,经过快速发展,连续多年列入中国500强企业、中国承包商80强企业30强、黑龙江百强企业前10强。具有建设部核发的房屋建筑工程施工总承包特级资质和公路工程施工总承包特级资质,具有建筑行业(建筑工程)设计甲级资质2个、公路行业设计甲级资质1个,具有各类一级资质65个,是国内业界具有“双特三甲”的少数企业之一。拥有房屋建筑、道路桥梁、建筑安装、水利水电、科技创新、投融资、地产开发7个业务板块。在册职工1.8万人,年拉动社会就业16万人。集团共有权属及所属企业71家,年生产经营能力300亿元,预计“十三五”末,打造成为“500亿”规模的大型现代企业集团。

    通知明确,为支持小微企业发展,自2018年1月1日至2020年12月31日,继续对月销售额2万元(含本数)至3万元的增值税小规模纳税人,免征增值税。此外,自2017年12月1日至2019年12月31日,对金融机构向农户、小型企业、微型企业及个体工商户发放小额贷款取得的利息收入,免征增值税;自2018年1月1日至2020年12月31日,对金融机构与小型企业、微型企业签订的借款合同免征印花税。