企业首页    企业新闻    上市公司    龙江企业展示     企业图片    政策法规    企业服务
您当前的位置 : 东北网  >  东北网企业  >  龙江企业展示
哈尔滨华兴木业有限公司
责任编辑:佘雨桐   来源:东北网  更新时间:2016-09-02 16:17:06

  哈尔滨华兴木业有限公司,始创于1998年,厂区占地面积12万平方米。公司投资1亿元人民币,全套德国先进的门窗生产设备、技术及制造工艺,专业生产高档纯木窗、铝包纯木窗及木铝复合窗,年生产能力50万平方米。公司为门窗工程专业承包二级资质企业。

  公司产品选用楸木、落叶松、红松及柞木等优质木材为主材;配套选用德国进口多锁点防盗五金系统,德国环保专用门窗漆,双层或三层中空玻璃,三元乙丙密封胶条。公司使用德国顶尖技术工艺,窗体实现四道密封,性能优异,节能表现突出。2012年,华兴品牌入选中国节能门窗品牌10强品牌。

  为打造高质量产品,为华兴品牌护航,公司于2001年分别通过了ISO9001:2000质量管理体系、ISO14001:2004环境管理体系、GB/T28001-2001职业健康安全管理体系的认证。

  公司秉承“诚信、创新、坚持、感恩”的理念,十几年来,赢得了市场的赞誉。公司先后荣膺“AAA”级信用企业、省市“重合同、守信用”企业、哈尔滨市诚信示范单位和全国优秀企业等几十项荣誉称号。公司的项目更是遍及全国,累计出货量超过200万平方米。

  目前公司在安徽芜湖成立了分厂,并设立了东北区、华北区、华中区、西北区、西南区、东南区销售网络,同时将产品远销俄罗斯、日本、意大利等国,奋力开拓国外市场。

  公司名称:哈尔滨华兴木业有限公司

  总部地点:黑龙江省哈尔滨市

  成立时间:一九九八年

  经营范围:金属门窗工程专业承包

集团始终秉持“发展企业、富裕员工、服务社会”的核心价值理念,经过快速发展,连续多年列入中国500强企业、中国承包商80强企业30强、黑龙江百强企业前10强。具有建设部核发的房屋建筑工程施工总承包特级资质和公路工程施工总承包特级资质,具有建筑行业(建筑工程)设计甲级资质2个、公路行业设计甲级资质1个,具有各类一级资质65个,是国内业界具有“双特三甲”的少数企业之一。拥有房屋建筑、道路桥梁、建筑安装、水利水电、科技创新、投融资、地产开发7个业务板块。在册职工1.8万人,年拉动社会就业16万人。集团共有权属及所属企业71家,年生产经营能力300亿元,预计“十三五”末,打造成为“500亿”规模的大型现代企业集团。

    通知明确,为支持小微企业发展,自2018年1月1日至2020年12月31日,继续对月销售额2万元(含本数)至3万元的增值税小规模纳税人,免征增值税。此外,自2017年12月1日至2019年12月31日,对金融机构向农户、小型企业、微型企业及个体工商户发放小额贷款取得的利息收入,免征增值税;自2018年1月1日至2020年12月31日,对金融机构与小型企业、微型企业签订的借款合同免征印花税。