企业首页    企业新闻    上市公司    龙江企业展示     企业图片    政策法规    企业服务
您当前的位置 : 东北网  >  东北网企业  >  龙江企业展示
哈尔滨帕特尔科技股份有限公司
责任编辑:佘雨桐   来源:东北网  更新时间:2016-09-02 15:20:55

  

 

 
  哈尔滨帕特尔科技股份有限公司是首批确立的国家级高新技术企业。现有企业员工都具有大专以上学历。公司自2001年成立以来就致力于建设规范的现代企业管理模式,并形成了一整套特色鲜明的企业管理规范,使得公司的各项活动有章可循,有法可依。公司于2003年通过了ISO9001:2008国际质量管理体系认证,2013年通过了国家强制性产品认证证书。主要产品“开关变压器式高压电动机软起动装置”获得国家重点新产品证书。公司与哈尔滨工业大学等多所科研院校有着密切的合作关系,科技实力雄厚。先后建立了“哈工大-帕特尔电气设备技术研发中心”,“哈尔滨市高校毕业生就业见习基地”。

  公司首创的开关变压器技术,彻底解决了高压电动机直接起动时的超大电流对电网及设备的危害。技术性规避了当前电力电子器件技术局限性等问题,该技术在其它高压电力设备的投切及控制方面有着十分广泛的应用前景。该技术产品与国内外同类产品相比,还具有性价比高、可靠性高、使用方便等显著优势。目前在钢铁、石油、化工等行业生产的高压电动机软起动装置已批量投入使用,深受用户欢迎。

  公司本着诚信、勤奋、探索、扎实的企业精神,以质量第一、用户至上为宗旨,运用科学的管理方法,坚持以先进的高新技术产品占领市场;以真诚服务满足顾客要求、持续改进保持产品卓越为公司质量方针,靠优质高效赢得客户。

  企业地址:尔滨市道里区迎宾路集中区滇池路15号

  主要产品:帕特尔公司是一家专业从事高低压电动机软起动装置、高低压无功补偿装置、高低压开关柜、节能型电力变压器(油浸式、干式)、电抗器、特种变压器等产品的设计、研发、生产和服务的股份制企业,其主要产品“开关变压器式高压电动机软起动装置”获得国家重点新产品证书。

集团始终秉持“发展企业、富裕员工、服务社会”的核心价值理念,经过快速发展,连续多年列入中国500强企业、中国承包商80强企业30强、黑龙江百强企业前10强。具有建设部核发的房屋建筑工程施工总承包特级资质和公路工程施工总承包特级资质,具有建筑行业(建筑工程)设计甲级资质2个、公路行业设计甲级资质1个,具有各类一级资质65个,是国内业界具有“双特三甲”的少数企业之一。拥有房屋建筑、道路桥梁、建筑安装、水利水电、科技创新、投融资、地产开发7个业务板块。在册职工1.8万人,年拉动社会就业16万人。集团共有权属及所属企业71家,年生产经营能力300亿元,预计“十三五”末,打造成为“500亿”规模的大型现代企业集团。

    通知明确,为支持小微企业发展,自2018年1月1日至2020年12月31日,继续对月销售额2万元(含本数)至3万元的增值税小规模纳税人,免征增值税。此外,自2017年12月1日至2019年12月31日,对金融机构向农户、小型企业、微型企业及个体工商户发放小额贷款取得的利息收入,免征增值税;自2018年1月1日至2020年12月31日,对金融机构与小型企业、微型企业签订的借款合同免征印花税。