企业首页    企业新闻    上市公司    龙江企业展示     企业图片    政策法规    企业服务
您当前的位置 : 东北网  >  东北网企业  >  龙江企业展示
哈尔滨庆功林泵业股份有限公司
责任编辑:佘雨桐   来源:东北网企业  更新时间:2016-09-02 15:20:55

  

  

  哈尔滨庆功林泵业股份有限公司成立于2010年9月2日,由哈尔滨庆功林泵业有限公司董事长朴成功、黑龙江辰能哈工大高科技风险投资有限公司总经理刘国超、哈尔滨创新投资有限公司董事长王树勋、东北电力设计院大连分院院长李克力等极具实力的企业家和著名金融专家强强联合,共同发起设立成立,第一期注册资金5000万元。

  庆功林自1988年成立以来,依靠自己科技队伍,与有关科研院所合作,开发出强自吸系列泵该产品填补了国内外空白,达到了国际先进水平。已获得了22项国家实用新型专利(其中一项发明专利),3项国家重点新产品证书,3项国家科委重点推广项目,多次在中国国际专利与名牌博览会上获得金奖,97年被列为国家星火计划。

  庆功林始终坚持诚实、进取、拼博的企业精神。2001年获中国船级社ISO9001质量管理体系认证,2005年被国家发改委列为东北老工业基地改造项目,2007年被全国泵标准化技术委员会授予《自吸式回转动力泵型式与基本参数》标准起草单位, 2009年被列为哈尔滨核电联合体成员,2009年成为韩国现代重工核泵中国总代理,2010年强自吸系列泵被国家列为节能减排项目。

  庆功林—强自吸系列泵具有为用户节省工程造价、保障运行安全、启动电流低、降低运行成本等特点。广泛运用于石油、化工、火电、核电、污水处理、消防、农田排灌及各种水利工程。公司以市场需求为导向,以技术创新为依托,积极开拓高端泵类市场,顶替进口,为提高我国泵行业整体水平做出应有的贡献,为股东为社会创造出最大的价值,为实现哈尔滨—大连—沈阳战略铁三角目标,达到年销售额30亿元人民币的宏伟目标而奋斗。

  企业地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区公滨路51号

  主营产品:庆功林CXB型强自吸垂直吸上中开双吸泵、庆功林SD型强自吸多级清水泵、庆功林SFB型强自吸耐射腐蚀泵、庆功林SLB型强自吸立式泵、庆功林SNB型强自吸泥浆泵、庆功林SQB型强自吸清水泵、庆功林SSK型强自吸中开泵、庆功林SWB型强自吸污水泵、庆功林XBD/XBC型强自吸消防泵

集团始终秉持“发展企业、富裕员工、服务社会”的核心价值理念,经过快速发展,连续多年列入中国500强企业、中国承包商80强企业30强、黑龙江百强企业前10强。具有建设部核发的房屋建筑工程施工总承包特级资质和公路工程施工总承包特级资质,具有建筑行业(建筑工程)设计甲级资质2个、公路行业设计甲级资质1个,具有各类一级资质65个,是国内业界具有“双特三甲”的少数企业之一。拥有房屋建筑、道路桥梁、建筑安装、水利水电、科技创新、投融资、地产开发7个业务板块。在册职工1.8万人,年拉动社会就业16万人。集团共有权属及所属企业71家,年生产经营能力300亿元,预计“十三五”末,打造成为“500亿”规模的大型现代企业集团。

    通知明确,为支持小微企业发展,自2018年1月1日至2020年12月31日,继续对月销售额2万元(含本数)至3万元的增值税小规模纳税人,免征增值税。此外,自2017年12月1日至2019年12月31日,对金融机构向农户、小型企业、微型企业及个体工商户发放小额贷款取得的利息收入,免征增值税;自2018年1月1日至2020年12月31日,对金融机构与小型企业、微型企业签订的借款合同免征印花税。