企业首页    企业新闻    上市公司    龙江企业展示     企业图片    政策法规    企业服务
您当前的位置 : 东北网  >  东北网企业  >  龙江企业展示
哈尔滨行健智能机器人股份有限公司
责任编辑:佘雨桐   来源:东北网企业  更新时间:2016-09-02 15:20:55

 

  哈尔滨行健智能机器人股份有限公司是专业从事焊接切割智能化自动化装备研发和生产的高新技术企业,致力于满足制造业对智能焊割机器人的迫切需求,提高我国制造业的竞争力。

  公司有二十余年自动焊接切割设备研发经验,着重研发三维立体工件的自动焊接切割技术和装备,特别是带有视觉跟踪功能和测量监控功能的智能化焊接切割设备。公司所有产品都为自主研发,能够满足客户个性化的需求,为不同行业提供自动焊接和自动切割专机,急用户之所急,解决用户焊割工艺难题并提供关键设备。

  公司崇尚创新,以创新求生存,以创新求发展。拥有由享受国务院政府特殊津贴的行业专家、省优秀中青年专家、资深工程师、大学教师和博士、硕士组成的专业研发队伍。致力于推动智能工业机器人的应用,并引领焊接切割机器人技术的发展,提高我国焊接切割自动化设备的竞争力。

  公司设备广泛应用于国防工业、造船与海洋工程、化工压力容器、锅炉、核电设备和工程机械等行业,改变了空间曲线手工切割和焊接的局面,提高了焊接和切割质量和生产效率,降低了工人劳动强度,得到客户的赞誉和业界广泛认可。公司大直径开孔数控火焰切割机获2004年黑龙江省科技进步一等奖。

  企业地址: 黑龙江省哈尔滨市经开区哈平路集中区同江路8号7#厂房(东侧)

  主营产品:行健智能磁力爬行自动焊接、切割机器人、行健智能管子管板焊接机器人、行健智能管子相贯线系列、行健智能螺旋板式换热器视觉跟踪焊接机、行健智能马鞍形切割和焊接系列、行健智能其他焊接切割自动化解决方案、行健智能曲面坡口切割机器人。

集团始终秉持“发展企业、富裕员工、服务社会”的核心价值理念,经过快速发展,连续多年列入中国500强企业、中国承包商80强企业30强、黑龙江百强企业前10强。具有建设部核发的房屋建筑工程施工总承包特级资质和公路工程施工总承包特级资质,具有建筑行业(建筑工程)设计甲级资质2个、公路行业设计甲级资质1个,具有各类一级资质65个,是国内业界具有“双特三甲”的少数企业之一。拥有房屋建筑、道路桥梁、建筑安装、水利水电、科技创新、投融资、地产开发7个业务板块。在册职工1.8万人,年拉动社会就业16万人。集团共有权属及所属企业71家,年生产经营能力300亿元,预计“十三五”末,打造成为“500亿”规模的大型现代企业集团。

    通知明确,为支持小微企业发展,自2018年1月1日至2020年12月31日,继续对月销售额2万元(含本数)至3万元的增值税小规模纳税人,免征增值税。此外,自2017年12月1日至2019年12月31日,对金融机构向农户、小型企业、微型企业及个体工商户发放小额贷款取得的利息收入,免征增值税;自2018年1月1日至2020年12月31日,对金融机构与小型企业、微型企业签订的借款合同免征印花税。