企业首页    企业新闻    上市公司    龙江企业展示     企业图片    政策法规    企业服务
您当前的位置 : 东北网  >  东北网企业  >  龙江企业展示
哈尔滨朗昇电气股份有限公司
责任编辑:佘雨桐   来源:东北网企业  更新时间:2016-09-02 15:20:55

  哈尔滨朗昇电气股份有限公司是专门从事电力产品的研发、制造及安装的股份制企业,下设哈尔滨瑞兴变压器制造有限公司、哈尔滨奥普特电气有限公司、哈尔滨瑞兴达物流有限公司及哈尔滨朗昇高新技术开发有限公司。公司坐落于哈尔滨市平房区哈南工业新城星海路19号,占地面积10000 ㎡ ,其中生产厂房面积12000 ㎡ ,办公区2200 ㎡ 。哈尔滨朗昇电气股份有限公司技术力量雄厚,设有输配电行业技术研发中心和产品设计中心,技术人员占公司总人数的20%以上且全部具有大学本科学历。生产部门分为机械加工、电气装配、表面喷涂三个车间。公司设有严谨专业的质检部和高效的售后服务部。各部门建立了严格的标准化审核程序,产品制造及检验严格遵照ISO9001国际质量管理体系规程执行。公司的加工制造设备国内一流,拥有先进的(比利时LVD公司)数控冲、剪、折钣金制造设备和先进的激光切割机、母排加工机、导线自动下线机等专业机具及先进齐全的出厂检测试验设备。所有钣金、装配、喷涂、调试等操作人员均具有十分丰富的工作经验,是我们能够优质、高效制造产品的有力保障。公司的年设计生产能力近五亿元人民币。朗昇公司的主导产品有:气体绝缘真空断路器柜、箱式变电站、高中低压开关柜、配电变压器、直流屏、电缆分支箱、高压起动柜、动态无功补偿装置、智能封闭母线、电缆桥架、电力配件等,同时还具有机电工程Ⅴ级承装、承修、承试资质和进出口业务资质。产品远销至非洲、东欧、东南亚等地。另外,我公司自主研发的智能低压开关设备和封闭电缆接头健康诊断系统填补了国内空白,市场前景广阔。我们的宗旨是“诚信至上、科技争先、打造国际一流企业” 。我们坚持“诚信立足,创新致远,服务社会,共赢未来”的经营理念,用情做人,用心做事,追求卓越、精益求精。以一流品质、一流服务为广大用户提供满意的产品和服务。

  公司地址:黑龙江省哈尔滨市平房区星海路19号

  主营业务:变电设备、继电保护及调度自动化、输电设备

集团始终秉持“发展企业、富裕员工、服务社会”的核心价值理念,经过快速发展,连续多年列入中国500强企业、中国承包商80强企业30强、黑龙江百强企业前10强。具有建设部核发的房屋建筑工程施工总承包特级资质和公路工程施工总承包特级资质,具有建筑行业(建筑工程)设计甲级资质2个、公路行业设计甲级资质1个,具有各类一级资质65个,是国内业界具有“双特三甲”的少数企业之一。拥有房屋建筑、道路桥梁、建筑安装、水利水电、科技创新、投融资、地产开发7个业务板块。在册职工1.8万人,年拉动社会就业16万人。集团共有权属及所属企业71家,年生产经营能力300亿元,预计“十三五”末,打造成为“500亿”规模的大型现代企业集团。

    通知明确,为支持小微企业发展,自2018年1月1日至2020年12月31日,继续对月销售额2万元(含本数)至3万元的增值税小规模纳税人,免征增值税。此外,自2017年12月1日至2019年12月31日,对金融机构向农户、小型企业、微型企业及个体工商户发放小额贷款取得的利息收入,免征增值税;自2018年1月1日至2020年12月31日,对金融机构与小型企业、微型企业签订的借款合同免征印花税。