企业首页    企业新闻    上市公司    龙江企业展示     企业图片    政策法规    企业服务
您当前的位置 : 东北网  >  东北网企业  >  龙江企业展示
黑龙江立高科技股份有限公司
责任编辑:佘雨桐   来源:东北网企业  更新时间:2016-09-02 15:20:55

  黑龙江立高科技股份有限公司(简称立高科技),成立于2005年,坐落于哈尔滨市松花江畔松北新区高科技创新城内,是一个国家级创新技术股份制民营企业。注册资本金2500万元,员工120人,下属子公司5个,分别位于哈尔滨、杭州、西安、秦皇岛、安达等地。

  立高科技是中国乳制品企业综合运营服务商,为全国乳制品企业运营提供全方位的技术服务。拥有一批具有多年从事乳制品生产、工厂设计、专业设备制造、生产管理、质量控制、自动化生产、信息化软件开发、电子商务管理及运营等方面丰富业务经验的技术专家和专业团队;其主营业务有四部分,一是为企业提供生产厂房和工艺设计、专用生产设备和生产线的安装,可承担“交钥匙”工程;二是,为企业提供和建立自动化生产管理软件和质量控制体系及软件,提供实验室管理软件(LIMS);三是,为企业实验室提供专用检测设备和实验耗材;四是,为企业提供电子商务运营指导服务或承担企业电子商务销售业务。

  公司成立九年来,先后为全国48家乳制品及食品生产企业完成设计项目81个,为66家企业提供200余套专用设备,完成生产线安装170余条,“交钥匙”工程10余个,为企业建成实验室150余个,是300余家企业实验室设备及耗材的专业供应商,为25家企业建立了生产管理和质量控制体系,同时,建立了电子双向追溯系统,为3家企业提供电子商务运营代理服务,并建立了自己的网上食品专营店。共实现销售收入4亿多元。

  目前,立高科技拥有国家甲级设计院一个(位于秦皇岛),检验检测技术研究院一个(位于杭州),生产设备加工制造基地一个(位于安达),并与杭州市政府合建了一个食品检验实验室及培训基地(位于杭州)。通过几年技术产品的销售和服务,立高科技已经成为乳品行业内具有一定影响力的综合服务运营商。在未来的时间里,立高将致力于全社会食品安全生产和销售系统的建设,凭借自身的技术实力,整合全社会的技术资源,为生产企业提供切实可行的安全生产模式,帮助企业从原材料管控,生产管理到销售全过程控制等各环节,建立一整套管理控制系统,并通过透明地销售模式,以期重新树立消费者对国产食品安全性的信心。

  立高科技将以“让食品更健康,更安全”为使命,坚持“精益求精,止于至善”的质量方针、“最大限度的满足客户需求”的经营理念,秉承着“做一个项目,建一个精品”的治业理念,让客户的每一分钱都体现出价值,采取“全心全意支持和帮助食品生产企业满足消费者的需求”的经营战略,以期实现成为“社会可信赖的安全食品专业咨询服务者”的企业愿景。

 

 

集团始终秉持“发展企业、富裕员工、服务社会”的核心价值理念,经过快速发展,连续多年列入中国500强企业、中国承包商80强企业30强、黑龙江百强企业前10强。具有建设部核发的房屋建筑工程施工总承包特级资质和公路工程施工总承包特级资质,具有建筑行业(建筑工程)设计甲级资质2个、公路行业设计甲级资质1个,具有各类一级资质65个,是国内业界具有“双特三甲”的少数企业之一。拥有房屋建筑、道路桥梁、建筑安装、水利水电、科技创新、投融资、地产开发7个业务板块。在册职工1.8万人,年拉动社会就业16万人。集团共有权属及所属企业71家,年生产经营能力300亿元,预计“十三五”末,打造成为“500亿”规模的大型现代企业集团。

    通知明确,为支持小微企业发展,自2018年1月1日至2020年12月31日,继续对月销售额2万元(含本数)至3万元的增值税小规模纳税人,免征增值税。此外,自2017年12月1日至2019年12月31日,对金融机构向农户、小型企业、微型企业及个体工商户发放小额贷款取得的利息收入,免征增值税;自2018年1月1日至2020年12月31日,对金融机构与小型企业、微型企业签订的借款合同免征印花税。