企业首页    企业新闻    上市公司    龙江企业展示     企业图片    政策法规    企业服务
您当前的位置 : 东北网  >  东北网企业  >  龙江企业展示
黑龙江中惠地热股份有限公司
责任编辑:佘雨桐   来源:东北网企业  更新时间:2016-09-02 15:20:55

  黑龙江中惠科技发展股份有限公司成立于1999年12月2日。公司坐落于黑龙江省哈尔滨市平房高新技术开发区,是我国电采暖领域内惟一集科研、开发、制造、销售、安装于一体的领军型高新技术企业,是全球最大的电热地膜生产基地。

  21世纪初,中惠地热与美国杜邦公司及哈尔滨工业大学合作,研发出具有独立自主知识产权的电热地膜供暖系统,并成为本公司主流产品。在中国电采暖行业中,该高新技术产品是惟一符合我国建筑特点和“采暖设计规范”的系统产品,是惟一被国家发改委确定为“国家高新技术产业化推进项目”的电采暖产品;并获得由国家科技部、国家税务总局、国家对外贸易经济合作部、国家质量监督检验检疫总局和国家环境保护总局五部委联合颁发的“国家重点新产品证书”,产品性能达到国际先进水平,通过ISO9001国际质量体系认证、ISO14001国际环境质量体系认证、欧盟CE认证等。

  2004年,中惠地热被国家发改委列为“国家高新技术产业化示范工程项目”;2010年,被住房和城乡建设部政策研究中心评为第一批标准化示范基地;2011年,行业标准JG/T286-2010《低温辐射电热膜》经国家住房和城乡建设部批准发布,并开始正式实施,中惠地热是这一行业标准的主要参编者。

  公司拥有4项发明专利,16项实用新型专利,1项外观设计专利等21项国家专利,获得上百项国内、省级与行业荣誉。

  公司自成立以来,一直坚持“研发高品质产品,面向节能建筑市场”的发展战略,经过10余年的发展,在研发实力、产品质量、企业品牌、管理水平和市场销售等方面均居于国内同行业领先水平,逐步确立了电热膜采暖行业的龙头地位。

  企业地址:黑龙江省哈尔滨市开发区哈平路集中区征仪南路11号

  主营产品:中惠地热发热体、中惠地热连接线、中惠地热温控设备

集团始终秉持“发展企业、富裕员工、服务社会”的核心价值理念,经过快速发展,连续多年列入中国500强企业、中国承包商80强企业30强、黑龙江百强企业前10强。具有建设部核发的房屋建筑工程施工总承包特级资质和公路工程施工总承包特级资质,具有建筑行业(建筑工程)设计甲级资质2个、公路行业设计甲级资质1个,具有各类一级资质65个,是国内业界具有“双特三甲”的少数企业之一。拥有房屋建筑、道路桥梁、建筑安装、水利水电、科技创新、投融资、地产开发7个业务板块。在册职工1.8万人,年拉动社会就业16万人。集团共有权属及所属企业71家,年生产经营能力300亿元,预计“十三五”末,打造成为“500亿”规模的大型现代企业集团。

    通知明确,为支持小微企业发展,自2018年1月1日至2020年12月31日,继续对月销售额2万元(含本数)至3万元的增值税小规模纳税人,免征增值税。此外,自2017年12月1日至2019年12月31日,对金融机构向农户、小型企业、微型企业及个体工商户发放小额贷款取得的利息收入,免征增值税;自2018年1月1日至2020年12月31日,对金融机构与小型企业、微型企业签订的借款合同免征印花税。