企业首页    企业新闻    上市公司    龙江企业展示     企业图片    政策法规    企业服务
您当前的位置 : 东北网  >  东北网企业  >  龙江企业展示
哈尔滨森鹰窗业股份有限公司
责任编辑:佘雨桐   来源:东北网  更新时间:2016-09-02 15:18:18
1998年,森鹰品牌创立,是中国一家只专注于木窗系统研发与制造的企业,是中国首家通过PHI(德国被动式房屋研究院)认证的木窗企业。
森鹰产品现包含标准铝包木系列、PASSIVE节能系列和铝包木阳光房幕墙系列。
森鹰王岗工厂占地3万平方米,建筑面积3万平方米,年生产能力50万平方米。
森鹰双城新厂占地21万平方米,分四期建设。一期建筑面积4万平方米,2012年底已经竣工投产。二期建筑面积4万平方米,将建成世界上最大的被动式工厂。
截至2014年底,森鹰已经交付各类工程项目700余项,拥有4万多个家庭客户,累计售窗300万平方米以上。产品出口到日本、加拿大、俄罗斯、澳大利亚等十几个国家和地区。森鹰在国内木窗市场的占有率超过25%。

集团始终秉持“发展企业、富裕员工、服务社会”的核心价值理念,经过快速发展,连续多年列入中国500强企业、中国承包商80强企业30强、黑龙江百强企业前10强。具有建设部核发的房屋建筑工程施工总承包特级资质和公路工程施工总承包特级资质,具有建筑行业(建筑工程)设计甲级资质2个、公路行业设计甲级资质1个,具有各类一级资质65个,是国内业界具有“双特三甲”的少数企业之一。拥有房屋建筑、道路桥梁、建筑安装、水利水电、科技创新、投融资、地产开发7个业务板块。在册职工1.8万人,年拉动社会就业16万人。集团共有权属及所属企业71家,年生产经营能力300亿元,预计“十三五”末,打造成为“500亿”规模的大型现代企业集团。

    通知明确,为支持小微企业发展,自2018年1月1日至2020年12月31日,继续对月销售额2万元(含本数)至3万元的增值税小规模纳税人,免征增值税。此外,自2017年12月1日至2019年12月31日,对金融机构向农户、小型企业、微型企业及个体工商户发放小额贷款取得的利息收入,免征增值税;自2018年1月1日至2020年12月31日,对金融机构与小型企业、微型企业签订的借款合同免征印花税。