企业首页    企业新闻    上市公司    龙江企业展示     企业图片    政策法规    企业服务
您当前的位置 : 东北网  >  东北网企业  >  龙江企业展示
黑龙江农垦建工(集团)有限公司
责任编辑:佘雨桐   来源:东北网  更新时间:2016-09-02 15:10:18

  黑龙江农垦建工(集团)有限公司是黑龙江垦区建筑业的龙头企业。经过多年的改革与发展目前已成为集规划设计、建筑施工、路桥施工、房地产开发、消防电气、市政施工、水利水电施工、技术培训为一体的综合性、工程总承包、国际工程承包、跨行业、跨地区施工的国家一级资质大型集团公司。

  黑龙江农垦建工(集团)有限公司办公楼

  龙垦麦芽(黑龙江“十五”标志性工程)

  长春五星级酒店—名门饭店(鲁班奖)

  天津轻工大厦

  近年来,农垦建工(集团)有限公司以科学发展观为指导,发扬“诚实守信,吃苦耐劳、善打硬仗,技术力量雄厚”的自身优势走出垦区谋发展,积极开拓省内外和国际建筑市场,制订了“垦区当排头,省内争名优,全国创一流”的发展目标,先后在北京、天津、上海、青岛、烟台、温州、新疆等地设立了分公司,在江西、陕西、福建等南方省份开拓了广阔的高速公路市场,凭借自身实力,积极参与国际市场竞争,在俄罗斯、阿拉伯联合酋长国建立了分公司。年产值、利税以25%、职工收入12%的速度快速递增。产值利润率、社会贡献率、全员劳动生产率、工程质量合格率、安全施工优良率、工程回访、用户满意度等各项经济技术指标在全省建筑业中处于领先地位,创造了良好的经济效益和社会效益,得到了省内外各界用户的一致赞誉。

集团始终秉持“发展企业、富裕员工、服务社会”的核心价值理念,经过快速发展,连续多年列入中国500强企业、中国承包商80强企业30强、黑龙江百强企业前10强。具有建设部核发的房屋建筑工程施工总承包特级资质和公路工程施工总承包特级资质,具有建筑行业(建筑工程)设计甲级资质2个、公路行业设计甲级资质1个,具有各类一级资质65个,是国内业界具有“双特三甲”的少数企业之一。拥有房屋建筑、道路桥梁、建筑安装、水利水电、科技创新、投融资、地产开发7个业务板块。在册职工1.8万人,年拉动社会就业16万人。集团共有权属及所属企业71家,年生产经营能力300亿元,预计“十三五”末,打造成为“500亿”规模的大型现代企业集团。

    通知明确,为支持小微企业发展,自2018年1月1日至2020年12月31日,继续对月销售额2万元(含本数)至3万元的增值税小规模纳税人,免征增值税。此外,自2017年12月1日至2019年12月31日,对金融机构向农户、小型企业、微型企业及个体工商户发放小额贷款取得的利息收入,免征增值税;自2018年1月1日至2020年12月31日,对金融机构与小型企业、微型企业签订的借款合同免征印花税。