企业首页    企业新闻    上市公司    龙江企业展示     企业图片    政策法规    企业服务
您当前的位置 : 东北网  >  东北网企业  >  龙江企业展示
哈药集团生物疫苗有限公司
责任编辑:佘雨桐   来源:东北网  更新时间:2016-09-02 15:10:18

  哈药集团生物疫苗有限公司(原黑龙江省生物制品一厂)始建于1962年,是我国专业生产兽用生物制品、各类化学治疗药物的骨干企业及国家农业部禽流感疫苗定点生产企业。公司为中国兽用生物制品10强,国家高新技术企业。现为哈药集团控股的有限责任公司。

  办公区

  公司现有国家批准文号的动物疫苗60多个品种,诊断试剂13个品种,动物化学治疗药品100多个品种,中药冻干粉针2个品种,产品涵盖了动物疫苗、动物疫病诊断试剂、化学治疗药、消毒剂、中药冻干粉针、饲料添加剂以及原子能辐照等领域。

  生产车间

  厂区花园

  从2000年到2010年,公司销售收入增长了8倍,利润总额增长了5倍,员工工资总额增长了3倍。公司一跃成为中国兽用生物制品十强企业。2010年6月,公司成功竞购美国辉瑞猪支原体肺炎疫苗系列产品,标志着公司全面进入高端疫苗市场领域。公司曾多被评为国家级、省级质量效益型企业,省级诚信企业,历年黑龙江省质量管理先进单位,黑龙江省环保绿色企业,并进入黑龙江省工业企业技术开发实力百强企业行列。

  产品

  公司通过改造和新建基础设施,真正实现了生产、工作区域布局合理,环境整洁优美,一个现代化企业矗立在世人面前,展示了良好的企业形象。

集团始终秉持“发展企业、富裕员工、服务社会”的核心价值理念,经过快速发展,连续多年列入中国500强企业、中国承包商80强企业30强、黑龙江百强企业前10强。具有建设部核发的房屋建筑工程施工总承包特级资质和公路工程施工总承包特级资质,具有建筑行业(建筑工程)设计甲级资质2个、公路行业设计甲级资质1个,具有各类一级资质65个,是国内业界具有“双特三甲”的少数企业之一。拥有房屋建筑、道路桥梁、建筑安装、水利水电、科技创新、投融资、地产开发7个业务板块。在册职工1.8万人,年拉动社会就业16万人。集团共有权属及所属企业71家,年生产经营能力300亿元,预计“十三五”末,打造成为“500亿”规模的大型现代企业集团。

    通知明确,为支持小微企业发展,自2018年1月1日至2020年12月31日,继续对月销售额2万元(含本数)至3万元的增值税小规模纳税人,免征增值税。此外,自2017年12月1日至2019年12月31日,对金融机构向农户、小型企业、微型企业及个体工商户发放小额贷款取得的利息收入,免征增值税;自2018年1月1日至2020年12月31日,对金融机构与小型企业、微型企业签订的借款合同免征印花税。