企业首页    企业新闻    上市公司    龙江企业展示     企业图片    政策法规    企业服务
您当前的位置 : 东北网  >  东北网企业  >  龙江企业展示
黑龙江神婴科技有限公司
责任编辑:林颖   来源:东北网  更新时间:2016-09-01 14:41:40

  黑龙江神婴科技有限公司是由黑龙江哈尔街投资发展有限公司、黑龙江东北网电子商务有限公司、哈尔滨哈南生产力促进中心有限公司和哈尔滨先锋梦工场投资管理有限公司于2016年5月根据市场、资源、技术等综合因素成立一家具有推广资源、技术实力、庞大影响力的科技有限公司。公司主要经营范围:计算机软、硬件开发、系统集成、图文设计、数据处理存储服务、游戏技术开发、网站设计、网页制作;互联网技术咨询、技术开发、技术推广、技术转让、技术服务;市场调查;组织文化艺术交流活动;承办展览展示;文化信息咨询、企业营销策划、企业形象策划;企业管理咨询;广告业务;翻译服务;机动车公共停车场服务;物业管理;会议服务;酒店管理;劳务派遣服务。公司注册资金1000万元整;公司注册地址:哈尔滨市平房区渤海三路H栋416室;现有从业人员200人。

  黑龙江神婴科技有限公司依托东北网强大的技术支持和丰富的网络平台广告资源,搭建一套完整的业务运营平台,并在业务发展过程中不断将其完善,真正体现技术在经营活动中的核心价值,实现“技术支持业务、业务满足需求、需求创新技术、技术促进业务”的目标,按照客户的需求提供全方位无缝式互联网技术服务。

  黑龙江神婴科技有限公司具有以下几方面优势:

  一、强大的资金支持保证了市场推广的投入力度和公司的持续发展。

  二、公司聚集了大批高素质人才,主要管理人员曾在多家国内外大型媒体单位及电信增值行业公司任职,具有多年电信行业的运营管理经验;员工干练敬业,精诚团结。

  三、覆盖黑龙江省的客户服务体系为客户提供了优质的本地化服务。

  四、与主导电信企业保持密切的合作关系。

  五、除已与本省的大型渠道商建立良好的合作关系外,覆盖本省主要市、县的分支机构和营业场所保证了增值业务与应用服务的“落地”。

  六、与省内各地的传统、网络媒体保持良好的合作关系,及时获取信息资源和市场宣传支持。

  在黑龙江神婴科技有限公司上线运营之际,诚邀广大商户入驻,我们将为您的互联网业务成长助力,并成为您事业上值得信赖的合作伙伴。黑龙江神婴科技有限公司立志以创新科技为动力,以竭诚服务为理念,与各位朋友在快乐与真诚的合作中实现双赢,共同构建商业新未来。

  企业联系方式:

  电话:0451-87116812转6701

  传真:0451-87116811

  地址:哈尔滨市平房区渤海三路H栋416室

集团始终秉持“发展企业、富裕员工、服务社会”的核心价值理念,经过快速发展,连续多年列入中国500强企业、中国承包商80强企业30强、黑龙江百强企业前10强。具有建设部核发的房屋建筑工程施工总承包特级资质和公路工程施工总承包特级资质,具有建筑行业(建筑工程)设计甲级资质2个、公路行业设计甲级资质1个,具有各类一级资质65个,是国内业界具有“双特三甲”的少数企业之一。拥有房屋建筑、道路桥梁、建筑安装、水利水电、科技创新、投融资、地产开发7个业务板块。在册职工1.8万人,年拉动社会就业16万人。集团共有权属及所属企业71家,年生产经营能力300亿元,预计“十三五”末,打造成为“500亿”规模的大型现代企业集团。

    通知明确,为支持小微企业发展,自2018年1月1日至2020年12月31日,继续对月销售额2万元(含本数)至3万元的增值税小规模纳税人,免征增值税。此外,自2017年12月1日至2019年12月31日,对金融机构向农户、小型企业、微型企业及个体工商户发放小额贷款取得的利息收入,免征增值税;自2018年1月1日至2020年12月31日,对金融机构与小型企业、微型企业签订的借款合同免征印花税。