企业首页    企业新闻    上市公司    龙江企业展示     企业图片    政策法规    企业服务
您当前的位置 :东北网企业 正文
哈尔滨东安液压机械股份有限公司
责任编辑: 佘雨桐   来源: 东北网企业   更新时间: 2015-06-26 15:59:20

 

    哈尔滨东安液压机械股份有限公司是从事汽车零部件、铁路编组站用加、减速顶和铸造产品为主导产品的股份制企业,黑龙江省高新技术企业。公司始建于2002年,2006年改制为民营的有限责任公司,下属三个分公司(哈尔滨四维机械有限公司、哈尔滨东安三利机械有限公司),拥有土地面积45000平方米,厂房12000平方米,现有员工330余人。

  公司具有铸造、机械加工、热处理为一体的研发和制造体系。拥有多项国家专利,可与顾客同步开发,公司通过了汽车行业ISO/TS16949质量管理体系认证。公司发扬“诚信、团结、拼搏、创新”的企业精神,以“满足顾客需求”为质量方针,为国内外多家车厂配套,TDJ牌加、减速顶已远销美国、俄罗斯、波兰等国家,是国内最大的生产基地。

  公司始终以“诚信”的精神服务客户,用“以人为本”的思想关爱员工,视“质量为生命”的态度制造产品,客户永远是我们的“上帝”,愿与各界朋友真诚合作,共同发展

  企业地址:黑龙江省哈尔滨市平房区平房镇镇西新村二道街13号

  一般经营项目:制造销售铁路加减速顶,生产销售汽车零部件,机械加工.

中航工业哈飞(简称哈飞)创建于1952年,是我国“一五”时期156个重点建设项目之一,是建国初期航空工业五大主机厂之一。公司位于哈尔滨市平房区,占地面积352万平方米,资产总额117亿元,拥有职工6700余人。

    东北网企业频道消息 由于经营需要,很多企业会遇见变更企业法人的情况,变更企业法人的具体流程和准备资料有哪些呢?下面东北网企业频道编辑就为大家详细的介绍一下具体流程。