企业首页    企业新闻    上市公司    龙江企业展示     企业图片    政策法规    企业服务
您当前的位置 :东北网企业 正文
哈尔滨东安液压机械股份有限公司
责任编辑: 佘雨桐   来源: 东北网企业   更新时间: 2015-06-26 15:59:20

 

    哈尔滨东安液压机械股份有限公司是从事汽车零部件、铁路编组站用加、减速顶和铸造产品为主导产品的股份制企业,黑龙江省高新技术企业。公司始建于2002年,2006年改制为民营的有限责任公司,下属三个分公司(哈尔滨四维机械有限公司、哈尔滨东安三利机械有限公司),拥有土地面积45000平方米,厂房12000平方米,现有员工330余人。

  公司具有铸造、机械加工、热处理为一体的研发和制造体系。拥有多项国家专利,可与顾客同步开发,公司通过了汽车行业ISO/TS16949质量管理体系认证。公司发扬“诚信、团结、拼搏、创新”的企业精神,以“满足顾客需求”为质量方针,为国内外多家车厂配套,TDJ牌加、减速顶已远销美国、俄罗斯、波兰等国家,是国内最大的生产基地。

  公司始终以“诚信”的精神服务客户,用“以人为本”的思想关爱员工,视“质量为生命”的态度制造产品,客户永远是我们的“上帝”,愿与各界朋友真诚合作,共同发展

  企业地址:黑龙江省哈尔滨市平房区平房镇镇西新村二道街13号

  一般经营项目:制造销售铁路加减速顶,生产销售汽车零部件,机械加工.

集团始终秉持“发展企业、富裕员工、服务社会”的核心价值理念,经过快速发展,连续多年列入中国500强企业、中国承包商80强企业30强、黑龙江百强企业前10强。具有建设部核发的房屋建筑工程施工总承包特级资质和公路工程施工总承包特级资质,具有建筑行业(建筑工程)设计甲级资质2个、公路行业设计甲级资质1个,具有各类一级资质65个,是国内业界具有“双特三甲”的少数企业之一。拥有房屋建筑、道路桥梁、建筑安装、水利水电、科技创新、投融资、地产开发7个业务板块。在册职工1.8万人,年拉动社会就业16万人。集团共有权属及所属企业71家,年生产经营能力300亿元,预计“十三五”末,打造成为“500亿”规模的大型现代企业集团。

    通知明确,为支持小微企业发展,自2018年1月1日至2020年12月31日,继续对月销售额2万元(含本数)至3万元的增值税小规模纳税人,免征增值税。此外,自2017年12月1日至2019年12月31日,对金融机构向农户、小型企业、微型企业及个体工商户发放小额贷款取得的利息收入,免征增值税;自2018年1月1日至2020年12月31日,对金融机构与小型企业、微型企业签订的借款合同免征印花税。