企业首页    企业新闻    上市公司    龙江企业展示     企业图片    政策法规    企业服务
您当前的位置 :东北网企业 正文
哈尔滨中大型材科技股份有限公司
责任编辑: 佘雨桐   来源: 东北网企业   更新时间: 2015-06-26 15:28:54

 

  哈尔滨中大型材科技股份有限公司是我国首批在全国中小企业股份转让系统(新三板)集体挂牌企业之一,股票名称:中大科技,股票代码:430538。是国家级高新技术企业、中国建筑金属结构协会常务理事单位,中国建筑金属结构协会塑料门窗委员会副主任委员单位及定点生产企业、中国塑料加工工业协会异型材及门窗制品专业委员会副理事长单位及定点生产企业。在同行业中率先成立了哈尔滨中大塑料门窗研究所和PVC型材研发中心,以科研指导生产是中大公司永恒的宗旨。

  哈尔滨中大型材科技股份有限公司占地5.5万平方米,是专业从事PVC-U塑料异型材生产的企业。拥有国际最先进的双螺杆型材挤出生产线。可生产60、66、70、80系列平开门窗型材。60、75、80、88系列推拉门窗型材,年产能力十五万吨。生产的塑料异型材曾多次被评为“哈尔滨名牌”、“黑龙江名牌”、 “黑龙江省免检产品”,并通过GB/T19001-2008-ISO9001:2008国际质量管理体系认证,通过俄罗斯国家计量标准委员会产品质量сг68认证,通过俄罗斯国家产品卫生检验SC06认证,“中大领袖牌”商标已在俄罗斯国家商标局获得注册(注册号:NO:266497)。为满足社会不同层次的需求,中大塑料门窗研究所在2002年研制的66四腔三玻三密封型材产品,被列为建设部科技成果推广项目、建设部“四新”产品,中大塑料门窗研究所最新研制的双色共挤型材、双面共挤型材、覆铝型材、彩色覆膜型材、铝塑铝型材、地弹簧门型材、PVC栅栏型材是高档次住宅装修、写字楼和星级宾馆及家庭装饰的首选门窗型材。

  哈尔滨中大型材科技股份有限公司除生产PVC塑料型材之外还配套生产钢内衬、加工各种异型塑窗。生产出不断更新换代的“高质量、高科技”的专利产品,为客户创造最大价值化服务,永远是中大人的最高追求。

  企业地址:黑龙江省哈尔滨市开发区迎宾路集中区崂山路4号

  一般经营项目:塑料型材、塑料管材、新型建筑材料及钢内衬的制造、销售;塑料门窗、铝型门窗制造与安装;按进出口企业资格证书核准的经营范围从事进出口业务。

  主营产品名称:中大科技60PVC塑料型材、中大科技66PVC塑料型材、中大科技70PVC塑料型材、中大科技75PVC塑料型材、中大科技保温辅助型材、中大科技彩色覆膜型材、中大科技覆铝系列型材、中大科技钢内衬、中大科技铝塑铝型材、中大科技双色共挤型材、中大科技压花系列型材

中航工业哈飞(简称哈飞)创建于1952年,是我国“一五”时期156个重点建设项目之一,是建国初期航空工业五大主机厂之一。公司位于哈尔滨市平房区,占地面积352万平方米,资产总额117亿元,拥有职工6700余人。

    东北网企业频道消息 由于经营需要,很多企业会遇见变更企业法人的情况,变更企业法人的具体流程和准备资料有哪些呢?下面东北网企业频道编辑就为大家详细的介绍一下具体流程。