企业首页    企业新闻    上市公司    龙江企业展示     企业图片    政策法规    企业服务
您当前的位置 :东北网企业 正文
哈尔滨恒通排水设备制造股份有限公司
责任编辑: 佘雨桐   来源: 东北网企业   更新时间: 2015-06-26 14:59:10

  

  哈尔滨恒通排水设备制造股份有限公司,是国家高新技术企业。公司始建于1999年,在制造特供军舰用产品的同时,主要经营地下室污水排放专用设备、隔油排放专用设备,致力于产品的研发、生产和销售服务。哈尔滨恒通排水设备制造股份有限公司为黑龙江首批新三板上市的企业。产品先后获得国家专利几十项。

       1999年创建的恒通公司历经了十四年的高速发展,于2014年1月24日正式在新三板挂牌上市成功,股票名称:恒通排水,股票代码:430537.近年来,恒通始终坚持“以技术创新和产品的更新换代为中心,以质量求生存,立足市场求发展,服务客户共繁荣”的经营理念,每年都会拿出相当一部分资金进行产品开发和引进高端人才,以确保科技领先的优势。凭借扎实的技术成果积累、先进的生产工艺和科学管理,恒通不断研发出一系列品质优良、技术先进并广为适用的创新产品。2003年通过了黑龙江省建设厅组织的产品鉴定,被黑龙江省科技厅评为“黑龙江省高新技术产品”。同年,通过ISO9001:2000版国际质量体系认证;2007年通过国家CCC认证;2008年通过国家级高新技术企业的审核,并荣获2008中国科技创业计划大赛新秀奖;2010年,公司产品“新型反冲洗污水提升设备”被黑龙江省科学技术厅、黑龙江省高新技术产品认定委员会评为“高新技术产品”。
       企业地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区嵩山路5号高科技创业中心0号楼607室 

      经营范围:一般经营项目:排水设备的研制、销售及技术服务;流体机械设备的研制及销售;换热器设备、给水设备的装配及销售;电气自动控制设备及远程给水设备检测系统的开发、研制及销售;货物进出口(涉及许可经营的项目,经审批机关批准并经工商行政管理机关登记注册后方可经营)。 

 

集团始终秉持“发展企业、富裕员工、服务社会”的核心价值理念,经过快速发展,连续多年列入中国500强企业、中国承包商80强企业30强、黑龙江百强企业前10强。具有建设部核发的房屋建筑工程施工总承包特级资质和公路工程施工总承包特级资质,具有建筑行业(建筑工程)设计甲级资质2个、公路行业设计甲级资质1个,具有各类一级资质65个,是国内业界具有“双特三甲”的少数企业之一。拥有房屋建筑、道路桥梁、建筑安装、水利水电、科技创新、投融资、地产开发7个业务板块。在册职工1.8万人,年拉动社会就业16万人。集团共有权属及所属企业71家,年生产经营能力300亿元,预计“十三五”末,打造成为“500亿”规模的大型现代企业集团。

    通知明确,为支持小微企业发展,自2018年1月1日至2020年12月31日,继续对月销售额2万元(含本数)至3万元的增值税小规模纳税人,免征增值税。此外,自2017年12月1日至2019年12月31日,对金融机构向农户、小型企业、微型企业及个体工商户发放小额贷款取得的利息收入,免征增值税;自2018年1月1日至2020年12月31日,对金融机构与小型企业、微型企业签订的借款合同免征印花税。