企业首页    企业新闻    上市公司    龙江企业展示     企业图片    政策法规    企业服务
您当前的位置 :东北网企业 正文
哈尔滨恒通排水设备制造股份有限公司
责任编辑: 佘雨桐   来源: 东北网企业   更新时间: 2015-06-26 14:59:10

  

  哈尔滨恒通排水设备制造股份有限公司,是国家高新技术企业。公司始建于1999年,在制造特供军舰用产品的同时,主要经营地下室污水排放专用设备、隔油排放专用设备,致力于产品的研发、生产和销售服务。哈尔滨恒通排水设备制造股份有限公司为黑龙江首批新三板上市的企业。产品先后获得国家专利几十项。

       1999年创建的恒通公司历经了十四年的高速发展,于2014年1月24日正式在新三板挂牌上市成功,股票名称:恒通排水,股票代码:430537.近年来,恒通始终坚持“以技术创新和产品的更新换代为中心,以质量求生存,立足市场求发展,服务客户共繁荣”的经营理念,每年都会拿出相当一部分资金进行产品开发和引进高端人才,以确保科技领先的优势。凭借扎实的技术成果积累、先进的生产工艺和科学管理,恒通不断研发出一系列品质优良、技术先进并广为适用的创新产品。2003年通过了黑龙江省建设厅组织的产品鉴定,被黑龙江省科技厅评为“黑龙江省高新技术产品”。同年,通过ISO9001:2000版国际质量体系认证;2007年通过国家CCC认证;2008年通过国家级高新技术企业的审核,并荣获2008中国科技创业计划大赛新秀奖;2010年,公司产品“新型反冲洗污水提升设备”被黑龙江省科学技术厅、黑龙江省高新技术产品认定委员会评为“高新技术产品”。
       企业地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区嵩山路5号高科技创业中心0号楼607室 

      经营范围:一般经营项目:排水设备的研制、销售及技术服务;流体机械设备的研制及销售;换热器设备、给水设备的装配及销售;电气自动控制设备及远程给水设备检测系统的开发、研制及销售;货物进出口(涉及许可经营的项目,经审批机关批准并经工商行政管理机关登记注册后方可经营)。 

 

中航工业哈飞(简称哈飞)创建于1952年,是我国“一五”时期156个重点建设项目之一,是建国初期航空工业五大主机厂之一。公司位于哈尔滨市平房区,占地面积352万平方米,资产总额117亿元,拥有职工6700余人。

    东北网企业频道消息 由于经营需要,很多企业会遇见变更企业法人的情况,变更企业法人的具体流程和准备资料有哪些呢?下面东北网企业频道编辑就为大家详细的介绍一下具体流程。