企业首页    企业新闻    上市公司    龙江企业展示     企业图片    政策法规    企业服务
您当前的位置 :东北网企业 正文
盘点全球最酷的办公室 内设滑梯游戏厅和糖果店(组图)
责任编辑: 佘雨桐   来源: 中新网   更新时间: 2015-06-16 16:07:25

  总部位于美国威斯康星州的保险公司Acuity为员工建立了近20米高的室内摩天轮。(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》4月28日报道,世界众多规模巨大、生产效率非常高的知名公司,包括谷歌、推特、Whole Foods以及Etsy等,都拥有最不可思议、最有未来范儿的办公室。

  以谷歌为例,该公司以拥有全世界最好的创新办公空间闻名,快乐的员工才能成为更好的员工。谷歌拥有室内橙树林、洗衣机、专业厨师提供全天候免费餐饮等。在谈及谷歌位于以色列特拉维夫办公室的橙树林时,建筑师斯特凡·卡门辛德(Stefan Camenzind)说:“这让人感觉很好,因为绿色和放松的环境能改变人的心情。”

  总部位于伦敦的娱乐公司Mind Candy也持有类似观点。他们的办公室五颜六色,带有梦幻风格。Mind Candy公关经理维多利亚·汤姆林森(Victoria Tomlinson)表示:“在这样的办公室工作,可以激励我们在日常工作的基础上进行更多创新。”热门游戏开发商“糖果传奇”(Candy Crush)位于瑞典斯德哥尔摩办公室的设计师们表示:“我们创造的环境让所有员工都能从游戏世界中获得启示。我们不是在建造办公室,而是建造一个王国。”

  再如,总部位于美国威斯康星州的保险公司Acuity认为,由于人们大部分的清醒时间都要用来工作,办公室应该被塑造成为快乐的场所,为此,该公司为员工们建立了近20米高的室内摩天轮。该公司的其他慷慨福利还包括无限期带薪病假、巨额养老金。英国创意机构Karmarama想方设法为员工提供良好的工作空间,包括乒乓球馆、食堂、舞厅隧道、游戏机、传统糖果店等,此外还有摩托车修理室、伦敦最小的酒吧以及最时髦的残疾人卫生间等

  

 [1] [2] [3] [4] [5] next last

集团始终秉持“发展企业、富裕员工、服务社会”的核心价值理念,经过快速发展,连续多年列入中国500强企业、中国承包商80强企业30强、黑龙江百强企业前10强。具有建设部核发的房屋建筑工程施工总承包特级资质和公路工程施工总承包特级资质,具有建筑行业(建筑工程)设计甲级资质2个、公路行业设计甲级资质1个,具有各类一级资质65个,是国内业界具有“双特三甲”的少数企业之一。拥有房屋建筑、道路桥梁、建筑安装、水利水电、科技创新、投融资、地产开发7个业务板块。在册职工1.8万人,年拉动社会就业16万人。集团共有权属及所属企业71家,年生产经营能力300亿元,预计“十三五”末,打造成为“500亿”规模的大型现代企业集团。

    通知明确,为支持小微企业发展,自2018年1月1日至2020年12月31日,继续对月销售额2万元(含本数)至3万元的增值税小规模纳税人,免征增值税。此外,自2017年12月1日至2019年12月31日,对金融机构向农户、小型企业、微型企业及个体工商户发放小额贷款取得的利息收入,免征增值税;自2018年1月1日至2020年12月31日,对金融机构与小型企业、微型企业签订的借款合同免征印花税。